Roter Panda
Der Kleine Panda (Ailurus fulgens) oder Rote Panda lebt im östlichen Himalaya und im Südwesten Chinas. Er ist ein geschickter Kletterer und ernährt sich hauptsächlich von Bambus. Er ist etwa 120 cm lang und 4 bis 6 kg schwer. Mit dem Großen Panda ist die Art nicht näher verwandt.
>>> Bitte vergrößern!
More information
Visible by: Everyone
All rights reserved
-
Taken on Monday September 7, 2026
-
Posted on Saturday October 24, 2026
- 12 visits
- 7 people like
5 comments
Günter Klaus said:
Wünsche noch ein schönes Wochenende,liebe Grüße Güni :))
Keith Burton said:
Jocelyne Villoing said:
Andrea Allasio said:
volker_hmbg said:
Hier einen schönen Moment erwischt mit der einen erhobenen Pfote.
Habe den im Tierpark bisher immer nur schlafend angetroffen.