Loading

Roter Panda

Der Kleine Panda (Ailurus fulgens) oder Rote Panda lebt im östlichen Himalaya und im Südwesten Chinas. Er ist ein geschickter Kletterer und ernährt sich hauptsächlich von Bambus. Er ist etwa 120 cm lang und 4 bis 6 kg schwer. Mit dem Großen Panda ist die Art nicht näher verwandt.

>>> Bitte vergrößern!
Visible by: Everyone
(more information)

More information

Visible by: Everyone

All rights reserved

Report this photo as inappropriate

5 comments

Günter Klaus said:

Sehr schön hast du diesen kleinen Panda beim Klettern erwischt lieber Wilhelm :))

Wünsche noch ein schönes Wochenende,liebe Grüße Güni :))
3 hours ago ( translate )

Keith Burton said:

Such a beautiful animal Wilhelm.........you've captured it in lovely colour and detail. Very nice indeed..!!
1 hour ago

Jocelyne Villoing said:

Tout mignon, belle image !***********
46 minutes ago ( translate )

Andrea Allasio said:

Excellent capture!
36 minutes ago ( translate )

volker_hmbg said:

Der sieht immer etwas lustig aus mit seinem Clownsgesicht.
Hier einen schönen Moment erwischt mit der einen erhobenen Pfote.
Habe den im Tierpark bisher immer nur schlafend angetroffen.
22 minutes ago ( translate )